Гіві також дочекався свого “ліфта”

Як соцмережі реагують на ліквідацію Гіві

Юрій Касьянов:

“Кому ещё хочется замутить “русскую весну”?.. Пугать страшными бандеровцами, кричать “Путин,приди!”, воевать и грабить?.. Знайте, вас всех убьют. Как бешеных собак. Как зараженных свиней. Уберут как отработанный биологический материал. Брезгливо. Свои”.

Svitlana Osobik:

“Просто подарок опоздал на два дня. С днем рождения, Олег Кузьминых!

Олег Кузьминых – “киборг”, командир 90-го аэромобильного батальона 81-й десантной бригады. Родился 6 февраля 1977 года в Житомире.

Кузьминых, который защищал донецкий аэропорт, попал в плен к боевикам так называемой “ДНР” 20 января 2014 года. 22 января российские СМИ продемонстрировали видеозаписи издевательств полевого командира боевиков “Гиви” над пленными “киборгами”.

Кузьминых провел в плену 124 дня, из низ 90, по его словам, сидел в комнатке без окон размером метр на два, с кафельными стенами и полом.

22 мая 2015 года Кузьминых был освобожден из плена. 23 мая 2015 года Президент Украины Петр Порошенко вручил ему орден “За мужество”.

Павло Бубенко:

“Самое прискорбное состоит в том, что большинство населения Донбасса даже не отдают себе отчета в том, что именно они являются причиной всех их бед, включая и смерть отморозка Гиви. Вон в Авдеевке, получая миску еды, по чем свет поносят и проклинают наших солдат… Тупиковая ветвь развития, что тут еще добавить. Следующие на “зачистку” – Плотницкий, Захарченко и Ходаковский, ведь более никого из “раскрученных” вроде и не осталось”.

Олексій Бик:

“Який хороший день! Гіві всьо!”

Grigoriy Dan :

 

Малюнок Олега СМАЛЯ

Редакція

Редакція

Редакція “Українського репортера”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

3 × 1 =